「子宮肌瘤」雙實支實付醫療險理賠案例

 實支實付就是「實報實銷」的意思。

在理賠限額內,實際支出了健保不給付的費用,保險公司就依理賠限額內,給付保戶所支出的費用

我的保戶因子宮肌瘤,用達文西輔助切除手術的醫療收據來看,其中較大額的單人病房4500元、特殊材料費106,379元、特定醫療費35,819元,總共自費155,875元。還好我保戶的實支實付醫療險買得夠高,所以保險公司全額給付,她不需出任何一毛錢。

也就驗證了,只要自費額有在實支實付限額內都可以申請理賠,保戶就不需負擔其醫療費用。

<點擊放大>未命名

可是我這位保戶,不僅無須自費這筆醫療費用,還因為有雙實支實付(副本理賠),所以可以拿副本收據多跟另一家保險公司申請理賠,等於就是又多拿了一筆醫藥費補償。未命名

歡迎索取 各式醫療險 保單計劃書
客製化醫療險規劃諮詢

我想索取

0975-000-510
Line: jackohuang
wecarewelink@yahoo.com.tw


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s