各家實支實付醫療險資料

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-13-%e4%b8%8b%e5%8d%886-39-49

以上的實支實付醫療險保障額度皆是住院日額 1,000元為單位基礎

中國人壽:
OCH雖然沒有門診手術及門診手術雜費的保障,可是中國人壽有推出一張相當便宜的主約組合,供保戶做實支實付的搭配,且雜費是概括式、額度高,並且非健保身份給付是業界最高的85%。
要特別注意的是,中國人壽OCH最多只能當到第二家的副本,若您原本就已經有兩家實支實付,建議就不要考慮OCH了。

台灣人壽:
HNRB是許多人副本的選擇,門診手術和門診手術雜費都有,但要注意的是,HNRB的藥品理賠,僅限醫院內使用的藥品,比較不同的是,還有給付腫瘤治療門診費用,且無等待期。

全球人壽:
XHR算是市面上實支實付中最推薦的一張,該有的都有,雖然雜費額度不是最高的,但保費較便宜,針對門診手術的保障較其他家實支實付廣,且保障年齡至80歲。

富邦人壽:
僅能當正本,雜費是列舉式給付,沒有保障門診手術,但對於住院日額的給付較高,通常很適合給要規劃三家實支實付的保戶,把富邦當成第一家的正本。
要特別要注意的是,富邦針對實支實付的審核較嚴格,通常要等到富邦扣款後,才可以送下一家實支實付的保單,否則富邦會以「目前查到有投保其他家實支實付險的投保紀錄,婉拒受理」。

遠雄人壽(RSL):
RSL僅能當正本收據,是正本實支實付裡較不錯的一張,針對長期住院的住院日額給付高。

遠雄人壽(RSM):
RSM跟RSL類似,較不一樣的是RSM比RSL還要貴很多,所以通常不會建議規劃RSM,建議副本選遠雄的RJ1。

遠雄人壽(RJ1):
RJ1算是蠻新的實支實付險,雜費給付無級距的差別,就算只住院一天也是30萬的限額,較不同的是手術是用健保手術2-2-7章節為給付標準,無等待期。

還有其他問題嗎?
歡迎加我的Line做免費的詢問

我任職於全台灣最大的保險經紀公司,可以幫保戶用最客觀的比較及分析,市面上各大保險公司的保單,為客戶搭配出最合適的風險保障,我們保經的業務員就如同一般的保險業務員一樣,不僅賣保險,也同時可以為保戶做後續的保險理賠及變更的服務,而且若保戶有理賠的爭議,我們保經公司會提供專業的保險律師為客戶做免費的諮詢、代發函文、協助談判協商等。

歡迎索取 各式醫療險 保單計劃書
客製化醫療險規劃諮詢

我想索取

0975-000-510
Line: jackohuang
wecarewelink@yahoo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s