這張殘障扶持險最熱賣

2015最熱保單-殘扶險.jpg

殘扶險會受到大家重視的原因,是因為能保障被保險人萬一發生了殘廢,保險公司每個月給付數萬元的殘廢生活照護金給家人,讓家人有資金可以應付殘廢後的生活開銷。

我們一般買的醫療險,都是保障醫院內的開銷,有住院、有手術才可獲得保險金給付,然而殘廢照護險主要則是保障出院後的生活,並且一啟動給付機制,給付的時間是長達數十年之久,這樣高槓桿比例的給付額度,是最能保障民眾的。

建議每個月至少要有三萬元以上的殘廢生活照護金,才能請外籍看護及應付生活所需之開銷,需考慮到的風險有護理之家費用、尿布、管灌營養品、交通費、看護費等。

這張市面上最熱賣的殘廢照護險,保障至110歲且保費低廉,就算是40歲的男性被保險人,每年也僅需負擔兩萬一千元左右的保費。

未命名.png

市面上有幾十張的殘廢照護險,為什麼這張保險商品最熱賣?

  • 可選擇貼現一次給付
    一般市面上的殘扶險都是「分次」給付的方式,每年或每月的給付方式。而這張殘扶險如同年金給付制度一樣,可選擇每月領或是整筆一次領完,這樣的彈性給付方式,給保戶選擇權來運用這筆保險金。

  • 可選擇還本A型或不還本B型
    一般市面上的殘扶險都是還本型的設計,保費較昂貴,對於不需要還本,又想要擁有此保障,但預算有限民眾就相當不利。這張殘扶險很貼心的可讓保戶選擇不還本B型,而且保障至110歲,保費更便宜了。

  • 80歲以前,意外殘廢加倍給付
    根據101年統計處統計,疾病和意外所造成的身心障礙比例,幾乎是一半一半(疾病導致身心障礙比例約56.57%),所以有「意外加倍給付」就顯得對保戶相當有利。

  • 保證給付180個月(15年)之殘廢生活扶助保險金
    不管是因為車禍或是中風所導致的殘廢,只要一啟動給付機制,就是保證長達180個月之久的給付時間,萬一180個月以後被保險人仍然殘廢且生存著,只要經診斷殘廢確定,依然每月給付殘廢生活扶助保險金。

  • 殘廢生活扶助保險金以最高殘廢等級比例給付
    一般市面上的殘扶險是依殘廢的等級來決定給付的金額,可是這張殘扶險的給付標準為,不管是第4級殘廢,還是第6級殘廢,依然以最高等級的第1級殘廢比例給付殘廢生活扶助保險金。

  • 第1~6級殘廢豁免保險費
    被保險人所致成第1~6級殘廢,豁免至繳費期間屆滿前之各期保險費。

  • 殘廢生活扶助保險金,累計給付金額最高為保險金額的600倍
    若是以月給付5萬元的保額來計算(5×600=3,000),殘廢生活扶助保險金最高可領取3,000萬元,也就是600個月(50年)的殘廢生活扶助保險金。

以保險金額5萬元舉例
未命名

由於金管會有權力限制保險業務員在網路上介紹保險商品之內容,故不在此介紹保險商品之保險公司及商品名稱。

 

歡迎索取 各式醫療險 保單計劃書
客製化醫療險規劃諮詢
我想索取

0975-000-510
Line: jackohuang
Line QR code

wecarewelink@yahoo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s