2020年失能險 保費比較 大彙整

註1:富邦人壽的失能險,對於 0歲的嬰幼兒最高保額是 1萬元
註2:康健人壽一路照護失能險,僅接受 3歲以上的投保

中國人壽、新光人壽、國泰人壽原本都有推出終身失能險商品,但 2020年開始,這三家保險公司都紛紛停售失能險改主推長照險,目前還沒有消息是否會再推出新的失能險。

保費高低不是選擇失能險的重點,重點在於給付方式與給付額度,是否符合自己的需求與想法。

延展性也是要考慮進去的,例如未來若有想附加定期的癌症險、醫療險、意外險等,若你目前所選擇的保險公司有你想要定期險,就可以直接在底下做附加,還可以再省一筆主約的費用。

歡迎索取 各式醫療險 保單計劃書
客製化醫療險規劃諮詢

0975-000-510

對「2020年失能險 保費比較 大彙整」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.