推薦空中飛人 商務人士的旅遊平安險

你有高額身故意外的保險需求嗎?
你有海外住院、急診與門診的醫療費用保險需求嗎?
你有海外旅遊不便險保障的需求嗎?

這張是針對長期在海外工作的人可以投保的旅遊平安險
不僅保障國外發生「疾病」「意外」所致的醫療事故,國內的意外醫療也有保障。

買旅平險的真正用途在哪?

保障在海外時,可能發生的醫療事故,例如武漢肺炎、感冒、意外受傷等,不管是住院、門診或急診,都可以靠這張旅平險做風險的轉嫁,尤其當去歐美這類高醫療費用的國家,旅平險更是不能少。

保障內容

保單特色

✺ 空中大眾運輸交通意外事故保障,最高 3,000萬
✺ 最高 300萬特定燒燙傷保障
✺ 意外醫療保障最高 30萬
✺ 突發疾病住院醫療保障高達 100萬(美加地區為 200萬、歐洲日本紐澳地區為 150萬)
✺ 突發疾病住院保障,最高每日 2,000元
✺ 全年不限出國次數提供旅行不便保險完整保障
✺ 針對海外意外、疾病事故、提供限額 5萬美元海外緊急急難救助尊榮服務
✺ 簡易續保、扣款便利、保障不遺漏

除了高額的意外身故、失能或燒燙傷等理賠外,筆者每次出國買旅平險,最注重的就是「突發疾病住院醫療」的保障額度,畢竟大大小小的疾病意外,都有可能造成住院的風險,若再加上手術或其他高端儀器的檢查,這費用會相當可觀啊。

還可以附加旅行不便險全年多次保障型(自選附加)

另外翱翔菁英2也有提供 5萬美元的海外緊急急難救助:

✺ 緊急醫療運送
✺ 緊急轉送回國
✺ 遺體運送回國
✺ 當地骨灰火化及運送回國
✺ 當地禮葬
✺ 安排親友前往探視/處理後事
✺ 安排未成年子女/同行配偶返國
✺ 出院後療養

保費

✺ 不分年齡、性別
方案A: 5,729元/年|方案B: 10,527元
✺ 投保年齡:15歲 ~ 65歲,續保至 70歲(保險年齡 61歲以上限投保方案A)
✺ 僅接受 1 ~ 3級的職業類別,不接受導遊、領隊、家庭主婦、退休人士、學生與懷孕婦女(待產後一個月才可受理)

高額意外實支實付 30萬

以目前市面上的各家意外實支實付保額限制,要一次買到 30萬的額度幾乎是不可能的,何況現在又有限制投保數量與額度。

筆者一位客戶因騎腳踏車摔倒牙齒斷裂,做了門診手術裝兩顆假牙,意外實支實付理賠八萬左右,這是筆者目前意外實支實付理賠額度最高的一個,還好客戶買的實支實付額度剛剛好夠填補這次的損失。

從這個經驗來看,意外實支實付永遠不嫌少啊。

海外突發疾病住院醫療 50萬/100萬

筆者自己出國,一定會把住院醫療實支實付額度買到最高,畢竟最怕的就是需要住院費用的風險。
美國急診「夾魚刺」親身體驗:8 小時半的就診時間,與(如果沒有保險的)天價賬單
加國旅遊腦中風醫療費60萬 保險公司原本不賠,還好…

美加歐紐澳日,海外突發疾病增加理賠額度

如果你的目的地是申根國家,建議至少投保方案B,搭配理賠額度的增加,才符合歐盟建議最少 3萬歐元的保險額度。

26個建議投保歐盟申根國家醫療旅遊保險之國家:比利時、丹麥、德國、法國、芬蘭、希臘、冰島、盧森堡、荷蘭、挪威、意大利、奧地利、葡萄牙、瑞典和西班牙、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、馬爾他、波蘭、斯洛維尼亞、斯洛伐克、捷克、匈牙利、瑞士、賽普勒斯。

不便險的理賠額度不高

旅遊不便險中最常理賠的就是「班機延誤」與「行李損壞」。

但翱翔菁英2這張保單針對班機延誤每次僅理賠 1,000元而已,真的沒辦法撫平被關在機場無法回家的時間損失。

且翱翔菁英2只有針對行李「延誤」做理賠,沒有行李「損壞」做理賠,筆者建議規劃其他產物保險公司的旅平險,填補不便險的缺口。

總結

若你時常飛往海外,在海外時間長達 180天以上,且不想每次都花時間另外買旅平險,那翱翔菁英2提供的各項醫療高額保障,很適合做規劃喔!


北中南保險業務

五年以上保險資歷

專業證照 品質把關

Line 諮詢服務

Icons made by Freepik from www.flaticon.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.