遠雄 康富醫療(RJ1)不理賠大腸息肉門診手術

網友快問快答集

📢:遠雄人壽的康富醫療(RJ1)有理賠大腸息肉切除手術嗎?

😀:不會,因為康富醫療(RJ1)在條款手術的定義,限縮在健保支付標準的 2-2-7所列舉的手術;而大腸息肉切除手術是 2-2-7以外的範圍。

全民健康保險醫療費用支付標準
遠雄人壽康富醫療健康保險附約

「手術」;係指符合保險事故當時中央衛生主管機關公布適用之全民健康保險醫療費用支付標準第二部第二章第七節所列舉之手術,不包括該支付標準其他部、章或節內所列舉者。

遠雄人壽康富醫療健康保險附約 – 條款

北中南保險業務

五年以上保險資歷

專業證照 品質把關

Line 諮詢服務

Icons made by Freepik from www.flaticon.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.