高血壓可以投保嗎?

網友快問快答集

📢:高血壓投保嗎?

😀:不一定可以。就算可以投保,也會被「有條件承保」。


除非是保險商品有明確寫出「僅接受標準體」,會比較難核保外。

不然像是實支實付、失能險、意外險等,通常都可以「有條件承保」。

所謂有條件承保就是,被保險人會被加費或除外等。

加費程度,可能會從 25%到 100%都有可能,端看核保人員的風險評估結果。

除外,通常適用於特定器官或部位的狀況。因高血壓屬全身性疾病,因此不適用除外的狀況。

流程:


北中南保險業務

五年以上保險資歷

專業證照 品質把關

Line 諮詢服務

Icons made by Freepik from www.flaticon.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.