爸爸媽媽最需定期檢視保單

人的一生,所需承受的責任和風險都不一樣,總是希望透過保單的風險轉嫁功能,來預防萬一發生的風險。

而且人們都知道保險的保障,是一輩子的事情,可是卻忽略了在每個不同時期,所暴露的風險及所扛的責任都不同,所以定期請保險業務員做保單健檢的動作,真的很重要。

  • 嬰幼兒體況較不穩定,抵抗力較差,建議在出生時就應優先規劃醫療險的部分。

  • 青少年學生時期,活動力最大,較易往戶外跑,應注意意外險及醫療險的保障是否足夠。

  • 出社會或為人父母的人,需扛的責任最重,除了自己的基本意外險、醫療險、壽險做足以外,也可以針對財務的部份做儲蓄險的規劃,幫子女做好教育基金或自己的退休金。

  • 中老年人的子女都已長大,責任最輕,可以降低壽險的保額,不過中老年人的身體是退化的開始,需趕緊檢視自己的醫療險是否完善,否則萬一生病了,或是已過了投保年齡後,保險公司就有權拒絕承保了。

每個時期的保單規劃都有一個共通點,就是「醫療險」的保障,每個人都可能會面臨意外或生老病死,因此醫療險絕對是保險裡面最應優先規劃的,而且並不是買的越多、保費越高就越好,還是得細看理賠的條款,依個人收入、家庭背景、疾病潛在風險來作完善的規劃。

歡迎索取 各式醫療險 保單計劃書
客製化醫療險規劃諮詢

我想索取

0975-000-510
Line: jackohuang
wecarewelink@yahoo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s